...

Gestione
dello staff

In un momento storico dove sembra quasi una missione impossibile trovare del personale per le attività ristorative, è di fondamentale importanza rivoluzionare il concetto e passare da ‘’Cercarsi’’ ad ‘’Offresi’’ lavoro.

Chiunque lavori con voi, fa parte al 100% del vostro progetto rappresentando nella maggior parte dei casi anche il volto del locale: per questo, è fondamentale formare, motivare e imparare a valorizzare il personale, oltre ad avere una chiara identità da comunicare, allo staff e ai clienti.

corso gestione del personale

Informazioni e dettagli

A chi si rivolge

Il corso si rivolge a titolari
e gestori di locali.

Docente

Matteo Telaro

Durata del corso

due lezioni da 7 ore

Dove

Timossi Academy Via Chiappella 7 - Serra Riccò (Genova)

n° posti disponibili

20

Tipologia

In presenza

Gli obiettivi

economia del punto di consumo
Matteo Telaro

Il docente

Matteo Telaro

Matteo Telaro, lombardo classe 1953, è consulente e formatore specializzato in progettazione ed erogazione di corsi dedicati a imprenditori del settore Ho.Re.Ca. e ai loro dipendenti, su tutta la filiera: punti di consumo, agenti e venditori, responsabili del personale di vendita.

È anche Consulente e formatore per Heineken, di cui cura la formazione della rete vendita (circa 600 collaboratori).

È amministratore di diversi locali (Il Passerotto, Kapuziner Platz, Scotsman, Le Vent du Nord).

Scegli la data e iscriviti al corso!

Ultimi eventi | Eventi

Gestione dello staff

Timossi Beverage & Food Solution Via Chiappella 7, Serra Riccò

La ricerca di personale deve passare da Cercasi a Offresi: scopriamo come formare, motivare e trattenere il nostro personale.In un momento storico dove sembra quasi una missione impossibile trovare del […]

Tutti i prossimi corsi in programma

Ultimi eventi | Eventi

Economia del punto di consumo

Timossi Beverage & Food Solution Via Chiappella 7, Serra Riccò

Un corso fondamentale per titolari e staff di locali sulla gestione finanziaria con Matteo Telaro, docente dell'Università della Birra di Heineken.

Ospitalità e miscelazione base

Timossi Beverage & Food Solution Via Chiappella 7, Serra Riccò

4 giorni intensivi per imparare le basi dell’ospitalità e del bere miscelato.La miscelazione è un trend inarrestabile ma richiede molte competenze. Dalla conoscenza dei cocktail e della merceologia, all’utilizzo degli […]

Ad ogni birra il suo bicchiere

MOG Mercato Orientale 75 Via XX Settembre, Genova

Ogni birra ha il suo bicchiere ideale per mettere in risalto le sue caratteristiche distintive.Pinte, coppe, boccali, tulipani, krug di ceramica, TeKu. Quanti sono i bicchieri della birra? Tantissimi, frutto […]

Seraphinite AcceleratorOptimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.