Per chi ne sa: il primo appuntamento pomeridiano con Simone Cantoni per approfondire gli stili brassicoli.
Le birre a bassa fermentazione stanno vivendo una rinascita sulle scene dei bar, tuttavia, rimangono spesso vittime di preconcetti e idee sbagliate. In questo incontro, condotto da Simone Cantoni, giornalista, docente e divulgatore dell’universo birra, ci immergeremo nell’affascinante mondo delle birre a bassa fermentazione e metteremo fine a tali concezioni errate.
È un incontro da non perdere per approfondire un tema significativo e poter rispondere con competenza alle possibili domande dei tuoi clienti. L’esperienza sarà arricchita da una degustazione guidata di alcune birre, che completerà il tuo percorso di apprendimento sensoriale.
Programma
- Cosa significa bassa fermentazione – basse fermentazioni: più semplici dal punto di vista organolettico ma più complesse dal punto di vista produttivo
- Basse fermentazioni: semplici ma non banali
- Il rapporto delle basse fermentazioni con il luppolo
- Basse fermentazioni a colori
- Basse fermentazioni in alto grado alcolico
A chi si rivolge
Per tutti coloro che vogliono approfondire le conoscenze all’interno del mondo della birra e per consumatori appassionati.
Quando: Martedì 10 Ottobre 2023
Orario lezioni: 14.30 – 16.30