Per chi ne sa: il primo appuntamento pomeridiano con Simone Cantoni per approfondire gli stili brassicoli.
Le birre a bassa fermentazione stanno vivendo una rinascita sulle scene dei bar, tuttavia, rimangono spesso vittime di preconcetti e idee sbagliate. In questo incontro, condotto da Simone Cantoni, giornalista, docente e divulgatore dell’universo birra, ci immergeremo nell’affascinante mondo delle birre a bassa fermentazione e metteremo fine a tali concezioni errate.
È un incontro da non perdere per approfondire un tema significativo e poter rispondere con competenza alle possibili domande dei tuoi clienti. L’esperienza sarà arricchita da una degustazione guidata di alcune birre, che completerà il tuo percorso di apprendimento sensoriale.
Programma
Cosa significa bassa fermentazione – basse fermentazioni: più semplici dal punto di vista organolettico ma più complesse dal punto di vista produttivo
Basse fermentazioni: semplici ma non banali
Il rapporto delle basse fermentazioni con il luppolo
Basse fermentazioni a colori
Basse fermentazioni in alto grado alcolico
A chi si rivolge
Per tutti coloro che vogliono approfondire le conoscenze all’interno del mondo della birra e per consumatori appassionati.