Economia del punto di consumo

Per i gestori di aziende nell’ambito dell’Ho.Re.Ca., l’aspetto più appassionante è spesso il tempo trascorso nel locale, sia dietro che davanti al bancone.
Tuttavia, la gestione finanziaria è una componente altrettanto cruciale per assicurare il futuro dell’attività.

In questo corso guidato da Matteo Telaro – esperto docente dell’Università della Birra di Heineken – scopriremo l’uso del Simulatore Gestionale, uno strumento intuitivo e dinamico per analizzare i risultati economici del tuo punto di consumo.

Con questo strumento, inserendo semplicemente alcuni dati finanziari, potrai simulare la redditività attuale, confrontarla con i parametri di riferimento del settore e individuare le opportunità per migliorare la redditività.

Dopo aver appreso le basi dell’uso del Simulatore Gestionale, sarai in grado di applicare i tuoi dati finanziari allo strumento, ottenendo una gestione aziendale ancora più efficiente e definendo azioni concrete per migliorare i risultati economici.

Un corso fondamentale per titolari e staff di local organizzato in collaborazione con l’Università della Birra di Heineken.

corso economia del punto di consumo

Informazioni e dettagli

A chi si rivolge

Il corso si rivolge a titolari e staff di locali.

Docente

Matteo Telaro

Durata del corso

una lezione da 7 ore e 30

Dove

Timossi Academy Via Chiappella 7 - Serra Riccò (Genova)

n° posti disponibili

20

Tipologia

In presenza

Il programma

Il docente

Matteo Telaro

Matteo Telaro, lombardo classe 1953, è consulente e formatore specializzato in progettazione ed erogazione di corsi dedicati a imprenditori del settore Ho.Re.Ca. e ai loro dipendenti, su tutta la filiera: punti di consumo, agenti e venditori, responsabili del personale di vendita.

È anche Consulente e formatore per Heineken, di cui cura la formazione della rete vendita (circa 600 collaboratori).

È amministratore di diversi locali (Il Passerotto, Kapuziner Platz, Scotsman, Le Vent du Nord).

Scegli la data e iscriviti al corso!

Tutti i prossimi corsi in programma

Vini naturali

Timossi Beverage & Food Solution Via Chiappella 7, Serra Riccò, Liguria, Italy

Facciamo chiarezza!Sempre più spesso si sente parlare di vino naturale, biologico e biodinamico, tuttavia, chi chiede questo vino non sempre ha ben chiaro cosa voglia dire. In questo incontro, condotto […]

Birre scure, ma quante sono?

Timossi Beverage & Food Solution Via Chiappella 7, Serra Riccò, Liguria, Italy

Una masterclass per approfondire e scoprire le birre scure.Quando si parla di birra scura, la testa va subito là, in Irlanda! Ma in realtà il mondo delle birre scure è […]

Miscelazione avanzata

Timossi Beverage & Food Solution Via Chiappella 7, Serra Riccò, Liguria, Italy

Distinguersi nel mondo della miscelazione non è facile. Massimo Felice, bartender e formatore, ti spiegherà passo passo tecniche avanzate e preparazioni home made per preparare nel tuo locale drink unici […]

€400 - €500

Liguritudine nel calice

Timossi Beverage & Food Solution Via Chiappella 7, Serra Riccò, Liguria, Italy

Famolo strano, basta pigato e vermentino!Pigato di ponente, vermentino di levante (o ponente, ok ok!) sì però poi?Alla scoperta di vitigni sconosciuti in un viaggio nella nostra difficile Liguria.Insieme a […]

Ad ogni birra il suo bicchiere

Timossi Beverage & Food Solution Via Chiappella 7, Serra Riccò, Liguria, Italy

Ogni birra ha il suo bicchiere ideale per mettere in risalto le sue caratteristiche distintive.Pinte, coppe, boccali, tulipani, krug di ceramica, TeKu. Quanti sono i bicchieri della birra? Tantissimi, frutto […]

Ospitalità e miscelazione base

Timossi Beverage & Food Solution Via Chiappella 7, Serra Riccò, Liguria, Italy

4 giorni intensivi per imparare le basi dell’ospitalità e del bere miscelato.La miscelazione è un trend inarrestabile ma richiede molte competenze. Dalla conoscenza dei cocktail e della merceologia, all’utilizzo degli […]

Agave e Messico

Timossi Beverage & Food Solution Via Chiappella 7, Serra Riccò, Liguria, Italy

C'è un legame indissolubile tra agave e Messico: scopriamolo in questa giornata tra racconti e degustazioni.C’è un legame indissolubile che unisce l'agave al Messico fin dai tempi della società precolombiana, […]