Economia del punto di consumo
Timossi Beverage & Food Solution Via Chiappella 7, Serra RiccòUn corso fondamentale per titolari e staff di locali sulla gestione finanziaria con Matteo Telaro, docente dell'Università della Birra di Heineken.
Per i gestori di aziende nell’ambito dell’Ho.Re.Ca., l’aspetto più appassionante è spesso il tempo trascorso nel locale, sia dietro che davanti al bancone.
Tuttavia, la gestione finanziaria è una componente altrettanto cruciale per assicurare il futuro dell’attività.
In questo corso guidato da Matteo Telaro – esperto docente dell’Università della Birra di Heineken – scopriremo l’uso del Simulatore Gestionale, uno strumento intuitivo e dinamico per analizzare i risultati economici del tuo punto di consumo.
Con questo strumento, inserendo semplicemente alcuni dati finanziari, potrai simulare la redditività attuale, confrontarla con i parametri di riferimento del settore e individuare le opportunità per migliorare la redditività.
Dopo aver appreso le basi dell’uso del Simulatore Gestionale, sarai in grado di applicare i tuoi dati finanziari allo strumento, ottenendo una gestione aziendale ancora più efficiente e definendo azioni concrete per migliorare i risultati economici.
Un corso fondamentale per titolari e staff di local organizzato in collaborazione con l’Università della Birra di Heineken.
Il corso si rivolge a titolari e staff di locali.
Matteo Telaro
una lezione da 7 ore e 30
Timossi Academy Via Chiappella 7 - Serra Riccò (Genova)
20
In presenza
Matteo Telaro, lombardo classe 1953, è consulente e formatore specializzato in progettazione ed erogazione di corsi dedicati a imprenditori del settore Ho.Re.Ca. e ai loro dipendenti, su tutta la filiera: punti di consumo, agenti e venditori, responsabili del personale di vendita.
È anche Consulente e formatore per Heineken, di cui cura la formazione della rete vendita (circa 600 collaboratori).
È amministratore di diversi locali (Il Passerotto, Kapuziner Platz, Scotsman, Le Vent du Nord).
Un corso fondamentale per titolari e staff di locali sulla gestione finanziaria con Matteo Telaro, docente dell'Università della Birra di Heineken.
Un corso fondamentale per titolari e staff di locali sulla gestione finanziaria.Per i gestori di aziende nell'ambito dell'Ho.Re.Ca., l'aspetto più appassionante è spesso il tempo trascorso nel locale, sia dietro […]
Metodo classico, rifermentato, ancestrale e metodo charmat: una masterclass frizzantissima per parlare di bolle con Stefano Albenga.
Un corso fondamentale per titolari e staff di locali sulla gestione finanziaria con Matteo Telaro, docente dell'Università della Birra di Heineken.
4 giorni intensivi per imparare le basi dell’ospitalità e del bere miscelato.La miscelazione è un trend inarrestabile ma richiede molte competenze. Dalla conoscenza dei cocktail e della merceologia, all’utilizzo degli […]