Cerca
Close this search box.

Gestione
dello staff

In un momento storico dove sembra quasi una missione impossibile trovare del personale per le attività ristorative, è di fondamentale importanza rivoluzionare il concetto e passare da ‘’Cercarsi’’ ad ‘’Offresi’’ lavoro.

Chiunque lavori con voi, fa parte al 100% del vostro progetto rappresentando nella maggior parte dei casi anche il volto del locale: per questo, è fondamentale formare, motivare e imparare a valorizzare il personale, oltre ad avere una chiara identità da comunicare, allo staff e ai clienti.

corso gestione del personale

Informazioni e dettagli

A chi si rivolge

Il corso si rivolge a titolari
e gestori di locali.

Docente

Matteo Telaro

Durata del corso

due lezioni da 7 ore

Dove

Timossi Academy Via Chiappella 7 - Serra Riccò (Genova)

n° posti disponibili

20

Tipologia

In presenza

Gli obiettivi

economia del punto di consumo
Matteo Telaro

Il docente

Matteo Telaro

Matteo Telaro, lombardo classe 1953, è consulente e formatore specializzato in progettazione ed erogazione di corsi dedicati a imprenditori del settore Ho.Re.Ca. e ai loro dipendenti, su tutta la filiera: punti di consumo, agenti e venditori, responsabili del personale di vendita.

È anche Consulente e formatore per Heineken, di cui cura la formazione della rete vendita (circa 600 collaboratori).

È amministratore di diversi locali (Il Passerotto, Kapuziner Platz, Scotsman, Le Vent du Nord).

Scegli la data e iscriviti al corso!

Tutti i prossimi corsi in programma

Ospitalità e miscelazione base

Timossi Beverage & Food Solution Via Chiappella 7, Serra Riccò, Liguria, Italy

Un corso intensivo per imparare le basi dell’ospitalità e del bere miscelato.La miscelazione è un trend inarrestabile ma richiede molte competenze. Dalla conoscenza dei cocktail e della merceologia, all’utilizzo degli […]

Ospitalità e miscelazione base

Timossi Beverage & Food Solution Via Chiappella 7, Serra Riccò, Liguria, Italy

Un corso intensivo per imparare le basi dell’ospitalità e del bere miscelato.La miscelazione è un trend inarrestabile ma richiede molte competenze. Dalla conoscenza dei cocktail e della merceologia, all’utilizzo degli […]