Miscelazione avanzata

Distinguersi nel mondo della miscelazione non è facile.

Massimo Felice, bartender e formatore, ti spiegherà passo passo tecniche avanzate e preparazioni home made per preparare nel tuo locale drink unici e particolari.

Dalla preparazione di sciroppi, shrub, tinture, cordiali e sode, all’utilizzo di tecniche come il Milk Washed e il Fat Washing, fino alla tendenza dei drink invecchiati.

Una full immersion di due giorni da cui uscirai arricchito nelle competenze e nella teoria, che ti permetterà di offrire al cliente cocktail unici, coerenti con l’identità del locale, e di ottimizzare la gestione del drink cost (sì, alcuni home made sono perfetti per ridurre i costi).

Massimo Felice Timossi Academy

Informazioni e dettagli

A chi si rivolge

Operatori del settore con discreta/buona esperienza da bartender. Corso avanzato.

Docente

Massimo Felice

Durata del corso

2 lezioni da 8 ore ciascuna

Dove

Timossi Academy Via Chiappella 7 - Serra Riccò (Genova)

n° posti disponibili

6

Tipologia

In presenza

Il programma

mixology timossi
Massimo Felice

Il docente

Massimo Felice

Genovese, già Head Bartender al Baglioni Hotel di Londra e Food&Beverage Manager a La Goletta Seaside di Genova, brand activor del gruppo “Pernod Ricard”, Massimo Felice è oggi in Timossi come agente di vendita e trainer.

Da diversi anni si occupa di formazione per bartender, avendo fondato nel 2017 la “BUMP Academy” di Genova, dove si occupa di tutti i corsi che riguardano il mixology-home made, la caffetteria e il servizio di hospitality (in collaborazione con FIEPET Liguria).
In Timossi conduce corsi base e avanzati per bartender.

Scegli la data e iscriviti al corso!

Miscelazione avanzata

Timossi Beverage & Food Solution Via Chiappella 7, Serra Riccò, Liguria, Italy

Distinguersi nel mondo della miscelazione non è facile. Massimo Felice, bartender e formatore, ti spiegherà passo passo tecniche avanzate e preparazioni home made per preparare nel tuo locale drink unici […]

€400 - €500

Tutti i prossimi corsi in programma

Vini naturali

Timossi Beverage & Food Solution Via Chiappella 7, Serra Riccò, Liguria, Italy

Facciamo chiarezza!Sempre più spesso si sente parlare di vino naturale, biologico e biodinamico, tuttavia, chi chiede questo vino non sempre ha ben chiaro cosa voglia dire. In questo incontro, condotto […]

Birre scure, ma quante sono?

Timossi Beverage & Food Solution Via Chiappella 7, Serra Riccò, Liguria, Italy

Una masterclass per approfondire e scoprire le birre scure.Quando si parla di birra scura, la testa va subito là, in Irlanda! Ma in realtà il mondo delle birre scure è […]

Miscelazione avanzata

Timossi Beverage & Food Solution Via Chiappella 7, Serra Riccò, Liguria, Italy

Distinguersi nel mondo della miscelazione non è facile. Massimo Felice, bartender e formatore, ti spiegherà passo passo tecniche avanzate e preparazioni home made per preparare nel tuo locale drink unici […]

€400 - €500

Liguritudine nel calice

Timossi Beverage & Food Solution Via Chiappella 7, Serra Riccò, Liguria, Italy

Famolo strano, basta pigato e vermentino!Pigato di ponente, vermentino di levante (o ponente, ok ok!) sì però poi?Alla scoperta di vitigni sconosciuti in un viaggio nella nostra difficile Liguria.Insieme a […]

Ad ogni birra il suo bicchiere

Timossi Beverage & Food Solution Via Chiappella 7, Serra Riccò, Liguria, Italy

Ogni birra ha il suo bicchiere ideale per mettere in risalto le sue caratteristiche distintive.Pinte, coppe, boccali, tulipani, krug di ceramica, TeKu. Quanti sono i bicchieri della birra? Tantissimi, frutto […]

Ospitalità e miscelazione base

Timossi Beverage & Food Solution Via Chiappella 7, Serra Riccò, Liguria, Italy

4 giorni intensivi per imparare le basi dell’ospitalità e del bere miscelato.La miscelazione è un trend inarrestabile ma richiede molte competenze. Dalla conoscenza dei cocktail e della merceologia, all’utilizzo degli […]

Agave e Messico

Timossi Beverage & Food Solution Via Chiappella 7, Serra Riccò, Liguria, Italy

C'è un legame indissolubile tra agave e Messico: scopriamolo in questa giornata tra racconti e degustazioni.C’è un legame indissolubile che unisce l'agave al Messico fin dai tempi della società precolombiana, […]