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Ospitalità e miscelazione base

La miscelazione è un trend inarrestabile ma richiede molte competenze.

Dalla conoscenza dei cocktail e della merceologia, all’utilizzo degli attrezzi del bar e delle diverse tecniche di costruzione di un drink, fino al rispetto delle norme HACCP.
Ma soprattutto, stare dietro al bancone implica (quasi sempre) un rapporto diretto con il cliente.

In questo corso, guidato dal bartender e formatore Massimo Felice, imparerai come offrire all’avventore buoni cocktail, ma soprattutto come garantire al cliente un’esperienza appagante in ogni aspetto (la famosa “Customer Journey”, ovvero il viaggio del cliente all’interno del locale, dal benvenuto all’arrivederci passando dalle tecniche di vendita all’importanza dell’essere Oste nel proprio locale).

tecniche di miscelazione

Informazioni e dettagli

A chi si rivolge

Aspiranti bartender che desiderano approcciarsi a questo meraviglioso mondo. Studenti che hanno terminato il percorso formativo e vogliono approcciare il mondo dell’hospitality. Corso di primo livello.

Docente

Massimo Felice

Durata del corso

4 lezioni da 8 ore ciascuna

Dove

Timossi Academy Via Chiappella 7 - Serra Riccò (Genova)

n° posti disponibili

6

Tipologia

In presenza

Il programma

corso ospitalità e miscelazione base
Massimo Felice

Il docente

Massimo Felice

Genovese, già Head Bartender al Baglioni Hotel di Londra e Food&Beverage Manager a La Goletta Seaside di Genova, brand activor del gruppo “Pernod Ricard”, Massimo Felice è oggi in Timossi come agente di vendita e trainer.

Da diversi anni si occupa di formazione per bartender, avendo fondato nel 2017 la “BUMP Academy” di Genova, dove si occupa di tutti i corsi che riguardano il mixology-home made, la caffetteria e il servizio di hospitality (in collaborazione con FIEPET Liguria).
In Timossi conduce corsi base e avanzati per bartender.

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