...

Di bolla in bolla

”Una bollicina, grazie” , ”Per me un calice di prosecco” , ”Qualsisi cosa, basta che sia frizzante”.

Tutto bellissimo, ma cosa cambia fra metodo classico, rifermentato, ancestrale e metodo charmat? E poi, cosa si intende per millesimato e blanc de noir?

Per guidare al meglio le richieste dei clienti e soddisfarli a pieno, approfondiamo insieme a Stefano Albenga il mondo delle bolle.

Ci farà capire le differenze sia nella teoria che nella degustazione, in modo da essere pronti ad affrontare la stagione estiva alle porte e rinfrescare con gusto gli avventori.

Informazioni e dettagli

A chi si rivolge

Per tutti coloro che vogliono approfondire le conoscenze sul mondo vino. Consumatori appassionati.

Docente

Stefano Albenga

Durata del corso

Una lezione da 2 ore e mezza

Dove

Timossi Academy Via Chiappella 7 - Serra Riccò (Genova)

n° posti disponibili

12

Tipologia

In presenza

Il docente

Stefano Albenga

Stefano Albenga, il nostro mastro vinaio da anni.
Ha un passato nella grande distribuzione, per poi dedicarsi come Oste in un suo progetto di ristorazione personale – con 400 etichette in mescita! – fino ad approdare da noi.

Di sicuro, c’è un filo conduttore inequivocabile: il vino, la sua più grande passione da sempre e quando ne parla, si sente proprio.
Calpesta vigne su e giù per la penisola con lo scopo di conoscere, approfondire, e appassionarvi: vitigni, aneddoti, storielle e curiosità. Tutta conoscenza che poi riporta a voi, stappando bottiglie e degustando insieme.

Scegli la data e iscriviti al corso!

Ultimi eventi | Eventi

Di bolla in bolla

MOG Mercato Orientale 75 Via XX Settembre, Genova

Metodo classico, rifermentato, ancestrale e metodo charmat: una masterclass frizzantissima per parlare di bolle con Stefano Albenga.

Tutti i prossimi corsi in programma

Ultimi eventi | Eventi

Di bolla in bolla

MOG Mercato Orientale 75 Via XX Settembre, Genova

Metodo classico, rifermentato, ancestrale e metodo charmat: una masterclass frizzantissima per parlare di bolle con Stefano Albenga.

Economia del punto di consumo

Timossi Beverage & Food Solution Via Chiappella 7, Serra Riccò

Un corso fondamentale per titolari e staff di locali sulla gestione finanziaria con Matteo Telaro, docente dell'Università della Birra di Heineken.

Ospitalità e miscelazione base

Timossi Beverage & Food Solution Via Chiappella 7, Serra Riccò

4 giorni intensivi per imparare le basi dell’ospitalità e del bere miscelato.La miscelazione è un trend inarrestabile ma richiede molte competenze. Dalla conoscenza dei cocktail e della merceologia, all’utilizzo degli […]

Seraphinite AcceleratorOptimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.