Di bolla in bolla
MOG Mercato Orientale 75 Via XX Settembre, GenovaMetodo classico, rifermentato, ancestrale e metodo charmat: una masterclass frizzantissima per parlare di bolle con Stefano Albenga.
”Una bollicina, grazie” , ”Per me un calice di prosecco” , ”Qualsisi cosa, basta che sia frizzante”.
Tutto bellissimo, ma cosa cambia fra metodo classico, rifermentato, ancestrale e metodo charmat? E poi, cosa si intende per millesimato e blanc de noir?
Per guidare al meglio le richieste dei clienti e soddisfarli a pieno, approfondiamo insieme a Stefano Albenga il mondo delle bolle.
Ci farà capire le differenze sia nella teoria che nella degustazione, in modo da essere pronti ad affrontare la stagione estiva alle porte e rinfrescare con gusto gli avventori.
Per tutti coloro che vogliono approfondire le conoscenze sul mondo vino. Consumatori appassionati.
Stefano Albenga
Una lezione da 2 ore e mezza
Timossi Academy Via Chiappella 7 - Serra Riccò (Genova)
12
In presenza
Stefano Albenga, il nostro mastro vinaio da anni.
Ha un passato nella grande distribuzione, per poi dedicarsi come Oste in un suo progetto di ristorazione personale – con 400 etichette in mescita! – fino ad approdare da noi.
Di sicuro, c’è un filo conduttore inequivocabile: il vino, la sua più grande passione da sempre e quando ne parla, si sente proprio.
Calpesta vigne su e giù per la penisola con lo scopo di conoscere, approfondire, e appassionarvi: vitigni, aneddoti, storielle e curiosità. Tutta conoscenza che poi riporta a voi, stappando bottiglie e degustando insieme.
Metodo classico, rifermentato, ancestrale e metodo charmat: una masterclass frizzantissima per parlare di bolle con Stefano Albenga.
Metodo classico, rifermentato, ancestrale e metodo charmat: una masterclass frizzantissima per parlare di bolle con Stefano Albenga.
Un corso fondamentale per titolari e staff di locali sulla gestione finanziaria con Matteo Telaro, docente dell'Università della Birra di Heineken.
4 giorni intensivi per imparare le basi dell’ospitalità e del bere miscelato.La miscelazione è un trend inarrestabile ma richiede molte competenze. Dalla conoscenza dei cocktail e della merceologia, all’utilizzo degli […]