In collaborazione con Bongiovanni, Manuel Carbone ci mostrerà come ottenere una focaccia deliziosa con Mulino Bongiovanni.
Equilibrata tra croccantezza e morbidezza, friabilità e lucentezza.
Conosciuta da chiunque anche nell’oltremare, dove è però quasi impossibile trovarla come la facciamo noi: è lei, la focaccia genovese.
Durante le 3 ore insieme, con le mani in pasta e sotto la guida esperta di Manuel Carbone, impareremo tutte le regole e i trucchi per preparare la fügassa come un vero genovese la vuole.
‘’Non troppo alta, croccante fuori e morbida dentro e con i buchi pieni di salamoia’’.
Ma non solo focaccia! Ad affiancare la ricetta classica della nostra tradizione, vedremo anche come preparare alla perfezione la pizza romana in teglia e al padellino.
Protagoniste delle ricette saranno due delle farine della gamma di Molino Bongiovanni: Antiqua e Maiora.
Destinatari: Chef, ristoratori, panettieri, appassionati
Docenti: Manuel Carbone
Quando: Lunedì 20 Novembre 2022
Orario lezione: 10.00 – 13.00
Dove: nell’Aula Fornelli di MOG, all’interno del Mercato Orientale di Genova, in via XX Settembre 75R
Se desideri maggiori informazioni contatta Marcelo Primerano al 348.547.8710