Distinguersi nel mondo della miscelazione non è facile.
Massimo Felice, bartender e formatore, ti spiegherà passo passo tecniche avanzate e preparazioni home made per preparare nel tuo locale drink unici e particolari. Dalla preparazione di sciroppi, shrub, tinture, cordiali e sode, all’utilizzo di tecniche come il Milk Washed e il Fat Washing, fino alla tendenza dei drink invecchiati.
Una full immersion di due giorni da cui uscirai arricchito nelle competenze e nella teoria, che ti permetterà di offrire al cliente cocktail unici, coerenti con l’identità del locale, e di ottimizzare la gestione del drink cost (sì, alcuni home made sono perfetti per ridurre i costi).
Programma:
- Sciroppi da frutta, verdure, spezie, piante e prodotti insoliti
- Shrub, sherbet e cordiali
- Schiume alcoliche e analcoliche
- Sode da frutta
- Drink effervescenti
- Distillati aromatizzati da frutta, verdura, spezie e prodotti insoliti
- Liquori homemade
- Tinture e bitters
- Drink invecchiati
- Tecniche di chiarificazione (Milk Washed)
- Tecnica del Fat Washing
A chi si rivolge: operatori del settore con discreta/buona esperienza da bartender. Corso avanzato.
Docente: Massimo Felice
Quando: Lunedì 15 e martedì 16 aprile 2024
Orario lezioni: 9:30 – 17.30
Partecipanti: massimo 6 persone
Per maggiori informazioni scrivere a timossiacademy@timossi.it