Visitare una cantina è un’esperienza immersiva che vi farà scoprire da vicino la storia, la filosofia e la produzione del vino.
Lunedì 29 gennaio andiamo da Tenuta la Ghiaia:
vigne che nascono su terreni alluvionali e sul letto di un antico torrente, Falcinello, come la località, ed un enologo giovane, Davide De Santis, ma con le idee chiare che non ha paura di osare. Sono questi i principali ingredienti dei vini di questa cantina, i bianchi da uve Vermentino che dal particolare terreno traggono sapidità e longevità, e il rosso da uve autoctone Vermentino Nero, Pollera, Massaretta con gli internazionali Sangiovese e Merlot, in un connubio capace di dare un vino intrigante, che ha corpo al sorso e profondità al naso.
A chi si rivolge:
Dedicato a operatori del settore, consumatori e appassionati.
Quando: Lunedì 29 gennaio alle ore 10:30, indicativamente fino alle 15:30 (calcolate gli spostamenti se avete altri impegni!)
Dove: l’appuntamento è direttamente presso la cantina in Via Falcinello, 127, 19038 Sarzana SP.
Per maggiori informazioni scrivere a timossiacademy@timossi.eu