Economia del punto di consumo
Un corso fondamentale per titolari e staff di locali sulla gestione finanziaria.Per i gestori di aziende nell'ambito dell'Ho.Re.Ca., l'aspetto più appassionante è spesso il tempo trascorso nel locale, sia dietro […]
Un corso fondamentale per titolari e staff di locali sulla gestione finanziaria.Per i gestori di aziende nell'ambito dell'Ho.Re.Ca., l'aspetto più appassionante è spesso il tempo trascorso nel locale, sia dietro […]
Per chi ne sa: il secondo appuntamento pomeridiano con Simone Cantoni per approfondire le birre belghe.Non si può esplorare il mondo della birra senza immergersi nell'immenso patrimonio tradizionale del Belgio. […]
Per chi ne sa: un corso avanzato per distinguersi nel mondo della miscelazioneDistinguersi nel mondo della miscelazione non è facile. Massimo Felice, bartender e formatore, ti spiegherà passo passo tecniche […]
Per migliorare la tua produttività e quella del locale.Excel è uno dei programmi più utilizzati e potenti, ma spesso non viene sfruttato appieno a causa della sua (presunta) complessità. Tuttavia, […]
Tutto quello che devi sapere per capirlo e raccontarlo, spiegato dalla Sommelier LaneroIl vino è molto più di una bevanda. È cultura, storia e un'esperienza unica. Con questo corso, condotto […]
Ogni birra ha il suo bicchiere ideale per mettere in risalto le sue caratteristiche distintive.Pinte, coppe, boccali, tulipani, krug di ceramica, TeKu. Quanti sono i bicchieri della birra? Tantissimi, frutto […]
Scopriamo come il bitter può essere impiegato in una miscelazione a 360°Il Bitter è un ingrediente essenziale in miscelazione, ma il suo utilizzo è spesso limitato ai grandi classici dell'aperitivo. […]
4 giorni intensivi per imparare le basi dell’ospitalità e del bere miscelato.La miscelazione è un trend inarrestabile ma richiede molte competenze. Dalla conoscenza dei cocktail e della merceologia, all’utilizzo degli […]
In collaborazione con Bongiovanni, Manuel Carbone ci mostrerà come ottenere una focaccia deliziosa con Mulino BongiovanniEquilibrata tra croccantezza e morbidezza, friabilità e lucentezza.Conosciuta da chiunque anche nell’oltremare, dove è però […]
Una guida per stilare un menu più profittevoleSono due temi fondamentali per i professionisti del bar, ma ancora oggi troppe volte sottovalutati. Con Edoardo Banfi, trainer di Campari Academy, andremo […]
Approfondiamo il trend dei low ABV cocktail e il concetto di Perfect Back BarIl trend dei cocktail a bassa gradazione alcolica sta assumendo sempre più importanza e nei prossimi anni […]
Facciamo chiarezza!Sempre più spesso si sente parlare di vino naturale, biologico e biodinamico, tuttavia, chi chiede questo vino non sempre ha ben chiaro cosa voglia dire. In questo incontro, condotto […]