Low ABV cocktail e Bar style and trend
Approfondiamo il trend dei low ABV cocktail e il concetto di Perfect Back BarIl trend dei cocktail a bassa gradazione alcolica sta assumendo sempre più importanza e nei prossimi anni […]
Approfondiamo il trend dei low ABV cocktail e il concetto di Perfect Back BarIl trend dei cocktail a bassa gradazione alcolica sta assumendo sempre più importanza e nei prossimi anni […]
Facciamo chiarezza!Sempre più spesso si sente parlare di vino naturale, biologico e biodinamico, tuttavia, chi chiede questo vino non sempre ha ben chiaro cosa voglia dire. In questo incontro, condotto […]
Per chi ne sa: il terzo appuntamento pomeridiano con Simone Cantoni per approfondire gli stili brassicoli.Malto. Lievito. E... luppolo! Quest'ultimo ingrediente, presente in tutte le birre, ha assunto un ruolo […]
Per chi ne sa: un corso avanzato per distinguersi nel mondo della miscelazioneDistinguersi nel mondo della miscelazione non è facile.Massimo Felice, bartender e formatore, ti spiegherà passo passo tecniche avanzate […]
C'è un legame indissolubile tra agave e Messico: scopriamolo in questa giornata tra racconti e degustazioni.C’è un legame indissolubile che unisce l'agave al Messico fin dai tempi della società precolombiana, […]
Per immergersi completamente nella storia, nella filosofia e nella produzione del vino.Visitare una cantina è un’esperienza immersiva che vi farà scoprire da vicino la storia, la filosofia e la produzione […]
La miscelazione è un trend inarrestabile ma richiede molte competenze. Dalla conoscenza dei cocktail e della merceologia, all’utilizzo degli attrezzi del bar e delle diverse tecniche di costruzione di un […]
Un pomeriggio con Lorenzo “Kuaska” Dabove per parlare del suo argomento preferitoSono passati poco più di quarant’anni da allora ma Lorenzo Dabove, alias Kuaska, padre putativo del movimento birraio italiano, […]
Un appuntamento da non perdere per tutti coloro che hanno a che fare con il servizio della birra, sia in bottiglia che in fusto.Ogni birra ha la sua tecnica di […]
La ricerca di personale deve passare da Cercasi a Offresi: scopriamo come formare, motivare e trattenere il nostro personale.In un momento storico dove sembra quasi una missione impossibile trovare del […]
Apriamo un dibattito e mettiamo a confronto la tradizione e la modernità nella produzione di birre.Potremmo parlare per ore di birrifici tradizionali e storici, produttori che hanno creato veri e […]
Facciamo chiarezza!Sempre più spesso si sente parlare di vino naturale, biologico e biodinamico, tuttavia, chi chiede questo vino non sempre ha ben chiaro cosa voglia dire. In questo incontro, condotto […]