Birre Acide
Un pomeriggio con Lorenzo “Kuaska” Dabove per parlare del suo argomento preferitoSono passati poco più di quarant’anni da allora ma Lorenzo Dabove, alias Kuaska, padre putativo del movimento birraio italiano, […]
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Un appuntamento da non perdere per tutti coloro che hanno a che fare con il servizio della birra, sia in bottiglia che in fusto.Ogni birra ha la sua tecnica di […]
La ricerca di personale deve passare da Cercasi a Offresi: scopriamo come formare, motivare e trattenere il nostro personale.In un momento storico dove sembra quasi una missione impossibile trovare del […]
Apriamo un dibattito e mettiamo a confronto la tradizione e la modernità nella produzione di birre.Potremmo parlare per ore di birrifici tradizionali e storici, produttori che hanno creato veri e […]
Facciamo chiarezza!Sempre più spesso si sente parlare di vino naturale, biologico e biodinamico, tuttavia, chi chiede questo vino non sempre ha ben chiaro cosa voglia dire. In questo incontro, condotto […]
Una masterclass per approfondire e scoprire le birre scure.Quando si parla di birra scura, la testa va subito là, in Irlanda! Ma in realtà il mondo delle birre scure è […]
Distinguersi nel mondo della miscelazione non è facile. Massimo Felice, bartender e formatore, ti spiegherà passo passo tecniche avanzate e preparazioni home made per preparare nel tuo locale drink unici […]
Per chi ne sa: un corso avanzato per distinguersi nel mondo della miscelazioneDistinguersi nel mondo della miscelazione non è facile.Massimo Felice, bartender e formatore, ti spiegherà passo passo tecniche avanzate […]
Famolo strano, basta pigato e vermentino!Pigato di ponente, vermentino di levante (o ponente, ok ok!) sì però poi?Alla scoperta di vitigni sconosciuti in un viaggio nella nostra difficile Liguria.Insieme a […]
Ogni birra ha il suo bicchiere ideale per mettere in risalto le sue caratteristiche distintive.Pinte, coppe, boccali, tulipani, krug di ceramica, TeKu. Quanti sono i bicchieri della birra? Tantissimi, frutto […]
4 giorni intensivi per imparare le basi dell’ospitalità e del bere miscelato.La miscelazione è un trend inarrestabile ma richiede molte competenze. Dalla conoscenza dei cocktail e della merceologia, all’utilizzo degli […]
Un corso fondamentale per titolari e staff di locali sulla gestione finanziaria con Matteo Telaro, docente dell'Università della Birra di Heineken.