L’arte della spillatura
Un appuntamento da non perdere per tutti coloro che hanno a che fare con il servizio della birra, sia in bottiglia che in fusto.Ogni birra ha la sua tecnica di […]
Un appuntamento da non perdere per tutti coloro che hanno a che fare con il servizio della birra, sia in bottiglia che in fusto.Ogni birra ha la sua tecnica di […]
La ricerca di personale deve passare da Cercasi a Offresi: scopriamo come formare, motivare e trattenere il nostro personale.In un momento storico dove sembra quasi una missione impossibile trovare del […]
Apriamo un dibattito e mettiamo a confronto la tradizione e la modernità nella produzione di birre.Potremmo parlare per ore di birrifici tradizionali e storici, produttori che hanno creato veri e […]
Facciamo chiarezza!Sempre più spesso si sente parlare di vino naturale, biologico e biodinamico, tuttavia, chi chiede questo vino non sempre ha ben chiaro cosa voglia dire. In questo incontro, condotto […]
Un corso intensivo per imparare le basi dell’ospitalità e del bere miscelato.La miscelazione è un trend inarrestabile ma richiede molte competenze. Dalla conoscenza dei cocktail e della merceologia, all’utilizzo degli […]
Un appuntamento da non perdere per tutti coloro che hanno a che fare con il servizio della birra, sia in bottiglia che in fusto.🍺Ogni birra ha la sua tecnica di […]
Un corso intensivo per imparare le basi dell’ospitalità e del bere miscelato.La miscelazione è un trend inarrestabile ma richiede molte competenze. Dalla conoscenza dei cocktail e della merceologia, all’utilizzo degli […]
Un appuntamento da non perdere per tutti coloro che hanno a che fare con il servizio della birra, sia in bottiglia che in fusto.🍺Ogni birra ha la sua tecnica di […]
Per chi ne sa: un corso avanzato per distinguersi nel mondo della miscelazione🍸 Distinguersi nel mondo della miscelazione non è facile.Massimo Felice, bartender e formatore, ti spiegherà passo passo tecniche […]
Un corso intensivo per imparare le basi dell’ospitalità e del bere miscelato.La miscelazione è un trend inarrestabile ma richiede molte competenze. Dalla conoscenza dei cocktail e della merceologia, all’utilizzo degli […]