L’arte della spillatura
Un appuntamento da non perdere per tutti coloro che hanno a che fare con il servizio della birra, sia in bottiglia che in fusto.Ogni birra ha la sua tecnica di […]
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La ricerca di personale deve passare da Cercasi a Offresi: scopriamo come formare, motivare e trattenere il nostro personale.In un momento storico dove sembra quasi una missione impossibile trovare del […]
Apriamo un dibattito e mettiamo a confronto la tradizione e la modernità nella produzione di birre.Potremmo parlare per ore di birrifici tradizionali e storici, produttori che hanno creato veri e […]
Facciamo chiarezza!Sempre più spesso si sente parlare di vino naturale, biologico e biodinamico, tuttavia, chi chiede questo vino non sempre ha ben chiaro cosa voglia dire. In questo incontro, condotto […]
Una masterclass per approfondire e scoprire le birre scure.Quando si parla di birra scura, la testa va subito là, in Irlanda! Ma in realtà il mondo delle birre scure è […]
Distinguersi nel mondo della miscelazione non è facile. Massimo Felice, bartender e formatore, ti spiegherà passo passo tecniche avanzate e preparazioni home made per preparare nel tuo locale drink unici […]
Per chi ne sa: un corso avanzato per distinguersi nel mondo della miscelazioneDistinguersi nel mondo della miscelazione non è facile.Massimo Felice, bartender e formatore, ti spiegherà passo passo tecniche avanzate […]
Famolo strano, basta pigato e vermentino!Pigato di ponente, vermentino di levante (o ponente, ok ok!) sì però poi?Alla scoperta di vitigni sconosciuti in un viaggio nella nostra difficile Liguria.Insieme a […]
Ogni birra ha il suo bicchiere ideale per mettere in risalto le sue caratteristiche distintive.Pinte, coppe, boccali, tulipani, krug di ceramica, TeKu. Quanti sono i bicchieri della birra? Tantissimi, frutto […]
4 giorni intensivi per imparare le basi dell’ospitalità e del bere miscelato.La miscelazione è un trend inarrestabile ma richiede molte competenze. Dalla conoscenza dei cocktail e della merceologia, all’utilizzo degli […]
Un corso fondamentale per titolari e staff di locali sulla gestione finanziaria con Matteo Telaro, docente dell'Università della Birra di Heineken.
Un corso intensivo per imparare le basi dell’ospitalità e del bere miscelato.La miscelazione è un trend inarrestabile ma richiede molte competenze. Dalla conoscenza dei cocktail e della merceologia, all’utilizzo degli […]